Sala de Trabalho
Sala de trabalho
Bancada de trabalho em OSB
Mesa de trabalho de madeira
Sala de Trabalho
Grafite na sala de trabalho
Sala de Reuniões
Sala de Reuniões
Sala de Reuniões
Sala de Reuniões
Sala de Reuniões
Sala de Reuniões
Entrada e recepção
Entrada e recepção
Entrada e recepção
Entrada e recepção
Entrada e recepção
Sala dos gestores
Sala dos gestores
Sala dos gestores
Sala dos gestores
Sala dos gestores

no clima - marketing jovem

Autor: M2 Arquitetura
Área: 400m2
Localização: Santa Lúcia, Belo Horizonte - MG
Ano: 2016

Essa empresa de Marketing Jovem estava crescendo e resolveu mudar de sede. A casa nova, localizada no bairro Santa Lúcia, era uma residência construída nos anos 90 e precisava muito mudar de cara para abrigar essa empresa. Além de aumentar o número de postos de trabalho, os clientes queriam que a arquitetura ajudasse a valorizar a empresa, fortalecer a marca e a identidade da No Clima. Afinal de contas, gente criativa precisa trabalhar em ambientes inspiradores. Eles queriam uma decoração alegre, com um clima um pouco industrial e precisavam aproveitar bastante o mobiliário que já tinham, já que o maior gasto na obra seria para a parte elétrica - todos os postos de trabalho precisavam de pontos de tomada e internet, que foram feitos com tubos galvanizados.

Nessa proposta tivemos bastante liberdade para criar - tivemos paredes de várias formas: de cimento queimado, quadro negro, parede amarela, triângulos preto e branco, revestida com cortiça, e uma parede grafitada pelo artista Ramar Gama. Além disso, na sala de reuniões criamos um painel de TV que continua no teto e suporta uma série de garrafas de cerveja reaproveitadas. Esse painel se tornou um elemento diferenciado e também foi usado para a iluminação do ambiente: uma combinação de spots com fita de led para valorizar o painel. Dessa forma, conseguimos uma sala de reuniões com um clima mais descontraído.

A recepção é multiuso: funciona como coworking e sala de descompressão - um local diferente para trabalhar ou descansar nos pufes. Já na sala de trabalho, aproveitamos o espaço criando bancadas feitas de OSB encostadas nas paredes e usamos a área central para as mesas modulares que os clientes já possuíam. 

DEPOIMENTO DO CLIENTE

M2 Arquitetura Interiores & Sustentabilidade | (31) 99800-0372 | (31) 99266-1513  ola@m2arquiteturaeinteriores.com

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle