M2 Arquitetura Interiores & Sustentabilidade | (31) 99800-0372 | (31) 99266-1513  ola@m2arquiteturaeinteriores.com

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle

sala da dóris

Autor: M2 Arquitetura
Área: 20m2
Localização: Sagrada Família, Belo Horizonte - MG
Ano: 2016

Nesta sala a cliente já possuía a maioria dos móveis, exceto pelos nichos, prateleiras, cristaleira e pufe. A Dóris queria mudar apenas a configuração para ganhar um espaço de leitura, além de mudar a decoração.

Na proposta, mantivemos a posição e layout da sala de estar e jantar. Mudamos a posição da bancada alta em madeira de demolição para ficar mais próxima da sala de jantar, o que acrescentou lugares para os convidados em dias de festas e reuniões, frequentes na casa da cliente. Especificamos um papel de parede que foi utilizado tanto na sala de estar quanto na de jantar, criando uma identidade entre elas. Na sala de jantar, detalhamos uma cristaleira, para exposição das taças da Dóris.

Na sala de estar criamos uma composição de quadros e fotos aproveitando um espelho que a cliente tinha. Ao fundo, próximo ao corredor que dá acesso à área intima, desenvolvemos um espaço de leitura: a cadeira foi reestofada, a parede em um rosê fechado delimita este ambiente, separando-o do restante da sala. Incorporamos um pufe feito de pneu reciclado e nichos e prateleiras brancas, que servem como uma pequena biblioteca.

DEPOIMENTO DO CLIENTE